Fleischerei
Montag bis Freitag
07:00 bis 18:00 Uhr
Sonnabend
07:00 bis 11:00 Uhr
*** Leider mußte ich mein Geschäft zum 30.11.2017 schließen ***
07:00 bis 18:00 Uhr
Sonnabend
07:00 bis 11:00 Uhr
*** Leider mußte ich mein Geschäft zum 30.11.2017 schließen ***
Getränkehandel
Montag bis Freitag
16:00 bis 18:00 Uhr
Sonnabend
9:00 bis 11:00 Uhr
*** Leider mußte ich mein Geschäft zum 30.11.2017 schließen ***
16:00 bis 18:00 Uhr
Sonnabend
9:00 bis 11:00 Uhr
*** Leider mußte ich mein Geschäft zum 30.11.2017 schließen ***
Kontakt
Über uns
Grundlage unserer Qualitätsprodukte ist Frischfleisch aus regionaler Schlachtung. Dies wird im traditionsreichen, aber modernen Schlachthaus des Fleischermeisters Matthias Pfaff aus Roßwein, ausschließlich nach den neuesten und besten Frische- und Qualitätsnormen weiterverarbeitet.Dabei verbinden sich moderne Maschinerien und Fertigungselemente mit echter alter sächsischer Fleischer-Handwerkskunst.
Der Fleischermeister und sein Team arbeiten in einer modernen Produktionsstätte, die mehrfach täglich nach strengstens Vorschriften hygienisch gereinigt und überprüft wird. Diese Gütekontrolle ist wesentlich für die spätere Qualität unserer Produkte, denn Lebensmittelsicherheit erfährt bei uns einen unvergleichbaren Standard.
Der Fleischermeister garantiert für beste Herstellung und Verarbeitung, der durch ihn bearbeiteten Erzeugnisse.